Copa América 2024: Colombia cumple su cometido ante miles de fanáticos

·

,

Fotos por: Óscar Guevara Sáenz/MGNews

El Estadio Bank Of América de la ciudad de Charlotte, en Carolina del Norte; se vistió anoche de amarillo.

Y es que la mayoría de los casi 71 mil espectadores que acudieron a presenciar la segunda semifinal de la Copa América 2024 entre Colombia y Uruguay le iban a la selección cafetera.

Cuando MGNews entrevistó a varios de los fanáticos colombianos, estos dijeron que le apostaban ciegamente que les ganarían a los uruguayos y así pasó al final.

El marcador fue de 1-0 y eso que el equipo ‘charrúa’ tuvo durante los últimos 50 minutos un jugador más.

Esto porque cuando estaba por acabar el primer tiempo, el árbitro decidió expulsar a uno Daniel Muñoz, pero ni, aun así, la escuadra celeste logró empatar.

Estas son algunas de las imágenes que fueron captadas por el lente de nuestro fotoperiodista Óscar Guevara Saénz. Siéntase libre de compartirlas.